Приготовление
Капусту мелко пошинковать, морковь нарезать соломкой, лук тоже. Все сложить в казан, залить немного воды и поставить тушить на маленький огонь. Через минут 20 добавить томат, соль, специи и пусть дальше тушится. Тем временем месим тесто и делаем фарш. Тесто раскатываем очень тоненько, ставим фарш, разравниваем ложкой. Затем заворачиваем в рулет и режем ножом "пятаками",шириной 2 см. Немного расправляем один край - получается что-то похожее на розу. Когда капуста почти готова - сверху на нее выставляем гусарики, накрываем крышкой и доводим до готовности. |
Ингредиенты
Капуста - 1кочан средний
морковь - 2шт
лук репчатый - 1шт
томатный соус -3 ложки
соль, перец, специи по вкусу
Для гусариков:
Тесто для пельменей - 400-500г
Фарш - мясо, лук, специи, немного воды, все перемолоть.